Massa fria para Biscuit
Abaixo vão duas receitas de massa de biscuit que não vão no fogo nem no micorondas.
biscuit frio é também conhecido como Biscuit Peruano.
Receita de massa fria para biscuit I
-2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de cola branca
- 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
- 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)
Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa.
Durabilidade: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira
Receita de massa fria para biscuit II
- 1 xícara de café de maisena;
1 xícara de café de farinha de trigo;
1 xícara de café de cola branca e
1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso.
Misture bem os ingredientes, sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica.
Conserve-a embrulhada em filme plástico
RECEITA DE MASSA DE BISCUT:
Rende: 350 gramas de massa
- l xícara de amido de milho
- 1 xícara de cola branca
- 1 xícara ( sopa) de vaselina líquida
- 1/2 limão espremido e coado
- 1 colher (sopa) rasa de creme para as mãos (sem silicone)
Nenhum comentário:
Postar um comentário