12 de set. de 2008

Massas de Biscuit

trabalho dos alunos turma A curso de artesatano
Massa fria para Biscuit Abaixo vão duas receitas de massa de biscuit que não vão no fogo nem no micorondas. biscuit frio é também conhecido como Biscuit Peruano. Receita de massa fria para biscuit I -2 xícaras de chá de amido de milho - 1 xícara de chá de cola branca - 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha - 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco - 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso) Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa. Durabilidade: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira Receita de massa fria para biscuit II - 1 xícara de café de maisena; 1 xícara de café de farinha de trigo; 1 xícara de café de cola branca e 1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso. Misture bem os ingredientes, sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica. Conserve-a embrulhada em filme plástico RECEITA DE MASSA DE BISCUT: Rende: 350 gramas de massa - l xícara de amido de milho - 1 xícara de cola branca - 1 xícara ( sopa) de vaselina líquida - 1/2 limão espremido e coado - 1 colher (sopa) rasa de creme para as mãos (sem silicone)