9 de mar. de 2008

Dicas para Páscoa

Ovo tradicional Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Modo de preparar: 1) Com uma faca quebre o chocolate em lascas; 2) Coloque o chocolate para no pirex e leve ao forno microondas. Lá deixe-o por 3 min. na potencial alta ( dê uma pausa a cada 1 minuto e mexa bem o chocolate); 3) Depois de derretido despeje o chocolate em uma superfície limpa (de preferência que seja de mármare) e espalhe-o fazendo um movimento de vai-e-vem com a espátulas para esfria-lo mais rapidamente; 4) Depois que ele estiver frio coque-o de volta ao pirex; 5) Com a ajuda de uma colher vá despejando o chocolate no molde. Lembre-se de deixar toda a camada de uma maneira uniforme; 6) Escorra o excesso de chocolate do molde, limpe as bordas e leve-o à geladeira;7) Após 1 min retire o molde da geladeira e passe outra camada de chocolate; Repita o processo até que a espessura do chocolate esteja do deu gosto. Lembre-se que na última vez que você for passar a camada o ovo deve permanecer por três minutos na geladeira, com o molde apoiado emborcado sobre uma assadeira forrada de papel manteiga;9) Após os 3 min tire os molde da geladeira (para saber se o chocolate está seco observe se o fundo do molde está transparente. Se estiver o chocolate estará seco); 10) Antes de desenformar retire os excessos que ficarem na borda do molde; 11) Pra desenformar faça uma leve pressão no fundo do molde; 12) Pronto agora é só juntar as duas partes.

Um Boa Semana

Mulher és tu um poço de segredos queguarda todos os mistérios do mundo desde os acontecimentos do ventrea palavras soltas ao relento és um guardião da matriz atentoao sonho esperado, ao futuro lamento é teu o mistério do corpo o ministério do outro. o todo em si. és tu a pureza sem maldade. a maldade sem igualdadea esperança do início, meio e fim.